Нам многого от жизни и не нужно...

Нам многого от жизни и не нужно...
-Немного кофе по утрам,
Проснуться. Выйти к остановке дружно,
А вот автобус, и , ударив по глазам

Летит и мчит нас на работу,
Кого-то в школу, в универ...
Дороги запах пробудил дремоту,
И забываем то,чему учил Пастер...

...

Нам многого, поверьте,и не нужно-
До дома. После трудового дня
Домчав до остановки дружно,
В ночи к подушке головы склоня...
...


Рецензии