То небо серое, что за окном...

То небо серое, что за окном
Заставит опуститься в дрёму
И породит оно все мысли об одном-
Как мир с ума сойти стремится ,понемногу.

Рождает шум дождя печальный плач,
Приводит к меланхолии немного,
Душа, пускай, стремится бегать вскачь,
Но будет грусть- родней родного...

Всплывают в мыслях образы. И слово
Печально упадет на языке.
Забудется на миг хорошее. И снова
Поднимется из недр тоска в тебе...


Рецензии