Свеча Любви

Не зажигай свечу печали!
Давай зажжем Любви свечу!
О том, что в жизни потеряли,
Я позабуду... промолчу...

Ладонью проведу украдкой
По теплым и родным плечам,
Взгляну в глаза твои с загадкой
И прикоснусь к щекам, к губам...

Так долго ждать!!! Но все же... все же...
Незабываем этот миг,
Когда мне стал ты всех дороже...
В душе и в сердце - лишь твой лик...

И пусть не рядом ты. Но, знаешь,
Когда в бреду, в тоске, в слезах
Я окажусь - ты согреваешь
Своею нежностью в глазах...

И, как рукой, снимаешь беды,
Мой чудотворец! Мой герой!!
Еще немного до победы...
Еще чуть-чуть... И мы - ВДВОЕМ!!!

Не зажигай свечу печали!
Пусть боль уйдет, оставив новь...
И все, о чем мы не сказали,
Пусть растворится в истине "ЛЮБОВЬ"...

04.08.12


Рецензии
Здравствуйте!По фамилии не могу обращаться ,прекрасные стихи.Очень даже.Жду в гости на странице.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   23.09.2015 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.