Ноктюрн несбывшихся желаний

День оборвал свой  разбег на несыгранной ноте,
Звезды дуэтом с луной зазвучали в ночи.
Молча, брожу я по улицам сонного города,
Где потеряла когда-то от счастья ключи.

Ночь не спеша собирает последние звуки,
Словно младенец, зевнув сладко, город затих.
Верю, что где-то судьба приготовила встречу.
Вот и ищу это место одна за двоих.

Листьями в парке шуршит непоседливый ветер,
Кто-то играет ноктюрн одиноко в ночи.
Шепчут под эту мелодию улочки города:
«Только вдвоем отыскать  можно к счастью ключи».



Мой плейкаст 


Рецензии
КРАСИВО.. И МУДРО НАПИСАНО....

Влад Архитектор   09.08.2012 06:35     Заявить о нарушении
Наш мир, это - отражение нас самих.
Спасибо, Влад!

Людмила Гирдюк   10.08.2012 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.