А мне-б тебя обнять, да успокоить

Я чувствую, как сходишь ты ночами
С ума в неволе персиковых стен...
Мы много стен подобных строим сами...
И вместо крепости себе возводим плен.

А за окном таится светлый образ...
Фонарь как символ солнца, без тепла...
Но ты всегда с его сияньем порознь...
И каждой ночью жжёшь себя дотла.

А мне б тебя обнять да успокоить:
Всё хорошо, я рядом, я с тобой...
И волноваться ни о чём не стоит,
Я по ночам твой берегу покой...

Август 2012


Рецензии
классно :) и че мне такое не пишут О:)

Лика Рудникова   05.08.2012 16:41     Заявить о нарушении