Олимпийское время

Дорогие читатели, этот стих посвящается всем-всем олимпийцам! И пусть удача будет рядом с теми, кому она  сейчас так нужна!

Олимпийское время на часах –
Ожидание чуда читаю в глазах!
И подняты все флаги, горят все огни,
Ты окно своё всем ветрам распахни!

И почувствуй биение миллионов сердец!
Это время когда Мир не знает границ!
Когда жаждут победы, подвига ждут,
Когда новые песни спорту поют!

Это время гордиться другим человеком,
Если смог он пройти сквозь бурлящую реку,
Полную сложных препятствий и трудных преград!
Уваженье людей выше всяких наград!

Это время назвать спорт великим искусством!
Это время, когда настоящая дружба
Совершает такие порой чудеса,
Что о них вспоминают столетья спустя!

И кружится Земля, наша планета,
И приветствует новых героев-атлетов!
Я о многом ещё хочу рассказать!
Олимпийское лето – время мечтать!

И пора на поступок такой решиться,
Которым будут после гордиться
И семья, и страна, и огромный наш Мир!
Это время рождения новых светил!

***


Рецензии
"Олимпийское лето – время мечтать!",
Олимпийское лето – пора побеждать!)))

Илья Мамонтов   26.08.2012 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Илюша))))! Пусть успех и удача всегда будут с теми, кому они так нужны!!!

Иван Мамонтов   27.08.2012 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.