О дружбе

           Сергею Атлантову
       
С течением времени вдруг оказалось:
Друзей настоящих совсем не осталось!
В беде,кто друзьями когда-то считались,
Куда-то исчезли. Ушли, разбежались...

Никто не звонит.Не окликнет: "Приветик!"
А я всё надеюсь - есть дружба на свете!
А я всё мечтаю - вдруг чудо случится:
Потерянный друг позвонит, постучится!...

Забыты обиды! Распахнуты души!
Как радостно друга и видеть, и слушать!
"А помнишь?!"- и в прошлое тут же ныряю...
Я жду! Я надеюсь! Я верю!
Мечтаю...
 
  29 июля 12 г.


Рецензии