Нервы ни к чёрту

Трещат натянутые нервы,
Вот-вот и лопнет тетива.
И в колчане скучают стрелы,
Их наконечники – слова.

И капли яда по металлу
Ползут, шипя как змеи, вниз.
И дожидаясь ссоры-бала,
Клубком у ног моих сплелись.

Я сам всё знаю: обостренье
Мужчинам в сорок  осень шлёт…
И я ценю твоё терпенье,
И обещаю, всё пройдёт

А если нет, сломай все стрелы
И отнеси в аптеку змей.
Пусть сцедят яд мне в чарку белой,
Но лей немного, не убей…

Чтоб я почувствовал, как горько
И больно станет вдруг внутри,
И понял, как всё в жизни тонко…
Налей ещё... своей любви

17.08.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.