Империя Нашего Духа

группа O.S.A.

1.
Мрачные тучи накрыли державу
Чёрным крылом воронья
Чтобы порвать нашу доблесть и славу
Диким оскалом зверья

Цветом беды полыхнули зарницы
Грозным кровавым костром
И осветили злорадные лица
Тех кто ворвался в наш дом

ПРИПЕВ:1
Русичи к бою
Потомки героев
С песней победы
Поднимется рать

Встанем дружиной
С силой былинной
За отчизну
За Родину-мать

2.
Честь и отвага, совесть и вера
Гордость и зов вековой
Призраки чёрной враждебной химеры
Нас вызывают на бой

Пусть на ветру развевается знамя
Мы лишь в начале пути
Хватит терпеть! выходи вместе с нами
Чтобы свободу спасти

ПРИПЕВ:2
Слава народу
Славянского рода
нас не сломить
И не запугать

Встанем стеною
У нас за спиною
Наши братья
И Родина-мать

3.
Славься империя нашего духа
Воля к победе ведёт
В сердце набат отзывается глухо
Мы выступаем в поход

В битве со светом развеются тучи
Знаки кровавой войны
Станет держава как прежде могучей
Мы лишь в единстве сильны

ПРИПЕВ:3
Братья - славяне
Героев помянем
Почести павшим
Надо воздать

Помните люди
Их не забудет
Наша отчизна
Родина-мать


Рецензии
Очень понравилось! За Русь!
С уважением.

Станислав Пронин   22.08.2012 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав! За Русь!!!
С добром,

Владимир Волкодав   22.08.2012 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.