Не стоит сожалеть

Не стоит сожалеть
О пройденном, былом...
В глаза событиям смотреть-
Забыть о том, о сём...

Нельзя бояться рвать все связи-
Вернется новое, вполне.
Порою можно, чтоб из грязи в князи-
Все изменяется, вдвойне.


Рецензии