Умение забыть

Умение забыть порою жутко важно,
Чтобы не помнить - никогда.
От мыслей скучных под глазами влажно
Мокрее тех времен, когда стучит гроза.

Все вычеркнуть порою можно-
Забыть о бывших близких и друзьях,
Отсеять панику тех лет совсем не сложно,
Не вспоминать минуты о тех днях,

Порой - смешно, порой - противно,
Их помнить. Лучше позабыть,
И в настоящем - мыслить позитивно,
И всё - не вспоминать, а в настоящем жить!..

...


Рецензии