А что такое сон?

А что такое сон?
Реакция химических зарядов?
Когда идут ион в ион,
Картинки лиц и тел, нарядов?

А может, это - лишь мечта,
Что вспоминается ночами?
И часто та, что лишь одна
Весь день плетется под ногами?

А может - это вихрь событий,
Что вспоминает наш хрусталик?
Плюсует парочку небытий,
В тени, что освещал фонарик?

А может сон - всего лишь сон?
Без заморочек и вопросов,
И снится нам всего лишь он,
Закрыв все остальные тайны на засов?...


Рецензии