Хочу, чтоб ты глаза мои закрыла

.. и вот, когда за окнами утихла ночь
И звёзды замерли волнительно в интриге.
Когда судьбу не в силах было превозмочь,
Мы встретились в одном прекрасном миге.

Казалось бы, уставшим нужен сон
И полный отдых после тяжких будней,
И только лягу я, как убегает он,
Но без него становится уютней.

Все мысли вот уже в который раз
К тебе бегут путём таким знакомым,
И утомлённых я, не закрывая глаз,
Без памяти тону в мечтах бездонных...

Так сложно осознать, что образ твой
Обходит так легко моей души барьеры.
Как победитель восхищён своей игрой,
Так я тобою восхищён без меры.

Сполна ты растворяешься во мне
Так незаметно... до последней капли...
Как тает воск в пылающем огне...
Так таем вместе мы, не так ли?

Мы ночи научились вместе провожать
Ни каждый поделиться может этим.
Кто знает, сколько нам придётся ждать:
Быть может, вскоре и рассвет мы встретим.

И если бы ты вдруг меня спросила,
Чего я пожелаю перед сном:
Хочу, чтоб ты глаза мои закрыла
А утром бы открыла их... потом...


Рецензии
уж больше года пролетело,
и нет того уже, что было..
прости, что я так поступила,
но так сердечко мне велело..

как поживаешь, друг чудесный?
обижен сильно на меня?
твой образ глубоко храня,
я погружаюсь в неизвестность..

зла не держи, хороший мальчик,
не знаю, кто здесь виноват,
но не вернуть нам все назад..
осталось пожелать удачи...

Р.S. ответь хоть тут..
если возможно..
скажи, как жизнь твоя, учеба..
пишу посланье осторожно
и не держи, не надо, злобу...

с теплыми воспоминаниями и эмоциями, Я =)

Виктория Дробыш   03.12.2013 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.