Мечтаю только о тебе...

Мечтаю только о тебе,
Слёзы лью в подушку,
И  бывает что во сне
Целую твою макушку.
На природе, в тишине
Слушаю кукушку
и так завидую тебе
милая подружка!!!
Мечтаю только о тебе,
Слёзы лью в подушку
Ты милый где-то вдалеке,
А я с тобою лишь во сне….
И наяву моя подружка-
Подушка и кукушка!!!


Рецензии
Стих прелесть,

Валентина Шахринова   28.08.2012 10:39     Заявить о нарушении