И только скрипки голос нежный в утешенье...

И только скрипки голос нежный в утешенье
Остался в памяти от наших дивных встреч,
Игра Маэстро и чарующее пенье,
Глаза! И локоны, сбегающие с плеч.

Игрой своей не уступал он Паганини,
Рыдала скрипка,переливами звеня,
Вздымающийся бюст твой пред очами ныне -
Богиня...Ангел...несравненная моя!

Как быстро пролетело время отпускное,
У каждого из нас,конечно же,семья.
В свое,подруга, уезжаешь Бологое,
Домой неверный,грешный возвращаюсь я...


Рецензии
Хорошо, Йозеф!

Вадим Константинов 2   08.12.2022 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.