Остров несгорающих рассветов

Каким я вижу счастье? Не синицей,
не журавлем, а маленькой колибри.
Сплетая счастья солнечные нити,
заветное шепчу я миру «Крибле».
И по щеке поскачет сонный зайчик.
В лугах небесных, оживая эхом,
мой новый день, по облакам скользящий,
опустится по тропке сладким смехом, .
и припадет к земле, где тают росы
на листиках резных весенней ветви,
и расплетет луны усталой косы
крылом прозрачным утреннего ветра,
несущего созвучия палитры
на остров несгорающих рассветов,
где солнечная девочка с колибри
в ладонях держит огненное лето.


Рецензии
Где ты,остров несгорающих рассветов? Откликнись,милая колибри.

Галина Ветер   28.10.2016 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.