Сердце моё заштопай...

Сердце моё заштопай
тонкой багровой ниткой,
в душу налей покоя
из колдовского взгляда.
Сердце дано мне, чтобы
в чувства ходить на пытки
и понимать, какое
счастье, когда ты рядом.

Больно бывает очень...
Но ничего - срастется.
Глупое это дело -
плакать в жилетку рока.
Добрую весть пророчит
каждое утро солнце,
в дом проникая смело
сквозь перепонки Окон.

Тело моё от ссадин
вылечи лёгкой дрожью,
что как волна из плоти
катит, когда целуешь...
Хрупкого счастья ради
жить на планете сложно:
боль и туда приходит,
где ты счастливым будешь.

Штопай живое сердце
нитью любви багровой!
Будут иные муки,
новые будут раны...
Боги на сердце чертят
скальпелем страсти слово...
Но золотые руки -
знаю, спасеньем станут.

3-4 сен 2012 г


Рецензии
Приятно у Вас погостилось...Вдохновения! ☺*

Людмила Углова   01.08.2014 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.