Предрассветные сны

Колечко солнца вытянет лучи,
коснувшись лепестка в рассветной дымке,
виденьем синеоким на росинке
мелькнешь однажды, нежно помолчи…

Игрою радуг в тишине мирской
лишь полужест…рассвечиваешь нежно
седьмое небо, а на нем потешно
из лунной чашки кошка пьет настой.

Предутренними снами полон сад,
но мотыльки любви уже летят,
ты их лишишь покоя полувзглядом.

И остановишь стрелки на часах,
покровы светлой тайны в небесах,
под ними двое неизменно рядом


Рецензии
Снимаю шляпу ....перед.."чашкой",..."кошкой"

Шиляев Валерий   10.01.2013 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.