Ведь мы бессмертны лишь ненадолго...

Всё в жизни просто ...Но не просто найти счастья остров...
И чтоб вокруг него радости море...И ни капельки горя...
Ничьей смерти....Это и есть счастье-уж мне поверьте...
Ведь мы бессмертны лишь ненадолго...

И вот он я-коробля обломок и путь мой долог...
Хожу  по кругу круговой поруки...
Все вены в дырках,в башке лишь дозы поиск...
И вместо сна лишь страхов звуки...

Я как осколок большого счастья козырной масти...
Что где-то было, когда-то жило,
Тебя любило....до ненастья!...
Оно по дурости моей разбилось...От скуки вечной  испарилось...

Всё потому,что не ценилось,казалось мне неважным ...
Корабликом простым...бумажным...
...моё простое счастье...
И больше нет его...и никогда не будет ...

Р.S....Имел я счастья козырнОго берег...
Такой же длинный, как  у двух Америк...
И на вопрос а есть ли счастие на свете?отвечу я:
Да - счастье-это жизнь без ломок...мне поверьте...


Рецензии
Наташа...СИЛЬНО....

Елена Николенко 2   11.11.2012 01:57     Заявить о нарушении