Белый танец

Вы помните, мы с вами танцевали?
Когда гасили свечи в час ночной,
И в опустевшем одиноком зале
Вы обнимали талию рукой.

Скользили в зеркалах два отражения
Ничто не отвлекало нас двоих,
Вы повторяли плавные движения,
На ушко шепотом читали нежный стих.

И голову вскружили обещания,
Я опьянела, словно от вина,
Такие трепетные вольные признания
Еще не получала никогда!

Закончился  последний белый танец,
Остановилась музыка, и мы…
Застыл на молодом лице румянец…
Затем вы скрылись, унося мечты.


Рецензии
Интересно узнать, куда мечты понесли:))

Кукуй Кукуевич Кукуев   07.08.2013 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.