Ты приходи поскорей... я дождусь... я смогу...

Снова подкралась не слышно проказница осень,
Перемешав в одночасье все краски, слова и мечты.
Все холоднее, и к теплым краям собираются птицы,
А я живу в твоем облаке нежности и теплоты.

Золотом падают прямо в ладони опавшие листья,
Что-то взгрустнулось немного в тиши сентября.
Кружится дней листопад, оставляя обиды все в прошлом,
Счастья мгновения в памяти нежно храня.

Осень пытается нам навязать лишь сюжеты разлуки,
Но, вопреки всем сюжетам, мечтами лечу за тобой.
Знаю, ты также грустишь, как и я, и скучаешь,
И в одиночку пытаешься спорить с судьбой.               

Я вспоминаю тебя, и сжимается сердце от нежности,
Где-то вдали ты живешь без меня, на другом берегу. 
Яркие осени дни мне покажутся серою вечностью
Ты приходи поскорей… я дождусь… я смогу…


Мой плейкаст 



Фото:MarinaMur /фотограф/ "Я люблю тебя! (1)"


Рецензии
Смотри, мы же с Владом не договаривались)), а оба здесь))
Замечательное стихо, обалденный кастик!
Спасибо, Людочка!

Эльвира Раздымахова   02.10.2012 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.