Возвращайся скорей, милый друг..

Возвращайся скорей, милый друг,
В тишине не уютно сидится.
Скуку развей и порви узкий круг,
Одиночество шума боится..
Звук твоих сообщений прогонит его,
Эхом звонким в комнате раздастся,
В "Скайпе" вечером жду я тебя одного -
Кажется мне, что поспать не удастся.
Ведь дома, сейчас, только я и мой кот,
Ночью спать уж никто не прогонит,
Не придется на цыпочках бегать, вот
И бояться, что что-то уронишь..


Рецензии