Какая милая весна

Музыка и исполнение: Евгений Никитин - Какая милая весна

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы


Уйдет метель, придет капель
И улыбнется ей апрель.
Развеется туман как сон,
Весна сыграет вальс-бостон.
Но как волнует сердце новь,
Куда летит моя любовь,
Где половинку я найду,
В чью жизнь весною я войду?

Припев:
Какая милая весна,
Всем сердце радует она,
А солнце дарит лишь тепло,
И на душе светлым-светло.
Любовь так нежно в ней цветет,
И чувств ответных страстно ждет,
Чтоб радости испить сполна,
Что так пьянит сильней вина.

Весна идет, ей нет преград,
И каждый ей безмерно рад,
И зимняя уходит лень,
И свежесть чувств приносит день.
Коль в сердце радость к миру есть,
Мгновений трепетных не счесть,
Чтоб повстречать любовь весной,
Что в сны приходит в час ночной.

Припев:
Какая милая весна,
Всем сердце радует она,
А солнце дарит лишь тепло,
И на душе светлым-светло.
Любовь так нежно в ней цветет,
И чувств ответных страстно ждет,
Чтоб радости испить сполна,
Что так пьянит сильней вина.

Уйдет метель, придет капель
И улыбнется ей апрель.
Развеется туман как сон,
Весна сыграет вальс-бостон.
Но как волнует сердце новь,
Куда летит моя любовь,
Где половинку я найду,
В чью жизнь весною я войду?


Рецензии
На это произведение написано 100 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.