Стихи..

Новый лист моей тетради
Буквами вымазываю снова,
Стали мне стихи отрадой,
Душу открываю рифмой, словом.
Настрой лиричный парой строчек
До Вас я донести стремлюсь
И много-много тёмных ночек
Из-за поэзии не сплю.
Ведь, Вдохновение приходит
Ко мне, когда все крепко спят,
Всё символы рука выводит,
Перевожу усталый взгляд.
Смотрю на стрелок тихий бег:
И дописать, и спать охота..
Оставлю - не закончу век,
Останусь - отключусь в два счёта..


Рецензии