вопрос

На асфальте, руки раскинув, лежу,
 А асфальт оказался травой.
 Я за мышью летучей лениво слежу,
 Только та оказалась совой,
 По травинке ладонью слегка провожу,
 Но она оказалась бритвой лихой -

 И теперь всё себя без конца извожу:
 Ну а я-то? Кто я такой?


Рецензии