ни да, ни нет

За окошком дождик моросит,
Из кусочков  снова сердце клею.
При дожде так хочется  грустить,
Только  ни о чем я не жалею.

Небо станет завтра голубым,
И проглянет солнца яркий свет.
Мир мой разукрашу золотым,
Не сказав себе ни да, ни нет.


Рецензии
Какая неопределённость)) С ув.

Екатерина Неповторимая   14.09.2012 22:18     Заявить о нарушении