Кокаинна

Как рифма ограничивает мысли,
Когда кому-то пишешь ты послание
Их постараюсь излагать я чисто,
Все знаки соблюдая препинания .

Вступление моё не даст понять,
Какую тему в этот раз задену,
Ведь не о мыслях собралась писать.
Пожалуй, перейти пора бы к делу..

Надеюсь, что понравится тебе,
Не хочется, ведь, бездарем казаться..
Не так уж много в голове идей,
Но я тебе клянусь - буду стараться...

Стараться описать тебя такой,
Какой тебя я каждый день встречаю..
Красивой, доброй, озорной,
Как твою тягу к жизни ощущаю..

Характером упрямая слегка,
Зато отстаивать умеешь бойко
Свои позиции.. И, если ты права,
То с оппонентом  будешь спорить стойко. =)

Умна, талантлива, немного неуклюжа,
Но это лишь харизмы придаёт..
С тобою года три, наверно,  дружим
И день за днём друг друга узнаём.

В общении скромна, в объятьях тайны,
Не открываешь козыри на раз,
Ты улыбнёшься - в сердце лёд растает,
А греет как тепло душевных фраз!

Советом мне поможешь в час ненастный,
Протянешь руку помощи всегда,
С тобою время проводить так классно..
Надеюсь, эта дружба на года.

О том, как много значишь для меня,
О том, как дорожу общеньем нашим,
Писать готова, чувства не тая,
События упоминая дней вчерашних..

И всё, что не сказала здесь, скажу
При личной встрече непременно.
Пять слов коротких не забыть прошу:   
Ты лучшая подруга во Вселенной!..


Рецензии