Нельзя не быть..

Когда нет рядом нежных рук,
И нет спокойного дыханья,
Вдруг понимаешь,что разлук
Быть не должно. И  расстояний.
Внезапно стынет в сердце боль,
А ночь несет тоскливый холод...
Нельзя не вместе быть с тобой.
Молчит в ночи осенний город...
Скучаю.Жду.В тиши ночной
Часы отсчитывают время...
Нельзя не вместе быть с тобой,
Коль пережиты все потери...


Рецензии