Предрассветное - оставайся

Утопаю в своих сомненьях
В шлейфе легких твоих духов -
Кофе/утро и воскресенье ("вдохновенье"?)
Вереница красочных снов...

Ты не снишься мне больше ночью,
Но под утро приходят мысли ...
Утопаю в своих желаньях :
Оставайся, со мной, оставайся –
Наполняй мои комнаты жизнью!

Наполняй наши жизни смыслом....


Рецензии