Моя Музыка

Вернись ко мне, моя Музыка,
В душе зазвени соловьём.
Не хватает мне силы и мужества
Проживать без тебя день за днём.

Так привыкла к твоим гармониям,
А теперь в голове пустота:
Не играют больше симфонии,
Вместо света, одна темнота..

Озари мне, мелодией ласковой,
Путь из бездны к вершинам любви.
И одной рукой сыграй, наскоро,
Незатейливый самый мотив.

И пока его будет достаточно,
А потом, как-нибудь сама
Жизни гимн моей красочной
Напишу.. и к нему слова..

Для меня будет он доказательством
Что меня не легко сломить.
Да, бывают моменты ненастные,
Но без них тоже скучно жить..

Возвращайся, любимая Музыка.
Будет нам веселее вдвоём.
Знаю я, что не раз ещё в  мюзикле
Мы с тобою дуэтом споём.


Рецензии