лети, мой стих...

Лети, мой стих, в осенний листопад,
Где ночь и ты слились в одном дыханьи,
Где нет ни потрясений, ни утрат,
А есть лишь жизнь в процессе увяданья.
Как трудно необъятное объять...
Ещё трудней не оскудеть душою,
Когда на чёрном белая кровать,
Где ты, мой ангел, нежишься со мною.
Какое это чудо - тишина!
И тени, будто в цирке, акробаты...
Когда лишь просинь из окна видна,
И твой сосок, немного розоватый.


Рецензии
Красиво!
Но к сожалению в жизни не случается без утрат.
Вот сегодня и я написала про утрату
С теплом души,

Татьяна Келмар   26.09.2012 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.