О Регине

 Я ГАЛСТУКИ КОГДА-ТО НЕ НОСИЛ,
  ТЕРПЕТЬ НЕ МОГ,НЕ ВЫНОСИЛ,
  НО ЖЕНЩИНА ЛЮБИМАЯ СКАЗАЛА:
  "ТЕБЕ ИДЁТ!"ВЗЯЛА И НАВЯЗАЛА.
  КОГДА-ТО Я АЗАРТНО ВОЗРАЖАЛ
  И, ЭТИМ САМЫМ МНОГИХ ОБИЖАЛ,
  НО ЖЕНЩИНЕ ЛЮБИМОЙ НАДОЕЛО,-
  И Я ТЕПЕРЬ КИВАЮ ТО И ДЕЛО.
  ПОРОЙ МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО Я СОВСЕМ НЕ Я,
  НЕ УЗНАЮТ ПРИ ВСТРЕЧЕ И ДРУЗЬЯ:
  ПРИ ГАЛСТУКЕ,КИВАЮ И ПРИ ДАМЕ,
  НЕ ПЬЮ Я,НЕ КУРЮ Я И ТАК ДАЛЕ.
  НО ЖЕНЩИНА РЕГИНА МНОЙ БОЛЬНА!
  И ТОЛЬКО Я МОГУ ПОНЯТЬ СПОЛНА,
  ЧТО ДЛЯ НЕЁ Я ТОТ ,КТО ВСЕХ ДОРОЖЕ,
  ЧТО ДРУГ БЕЗ ДРУГА МЫ УЖЕ НЕ МОЖЕМ.

      27-09-12г. Юрий Колбин
 4


Рецензии
Ой-ой-ой, мужичок повержен наповал.
Вот до чего мы. Регины, можем довести сильный пол)))
Пишите больше.
Благодарю за стихи.

Регина Рахмангулова   04.11.2014 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.