ты прошла - я запомнил навечно...

Ты прошла - я запомнил навечно,
Своенравной судьбе вопреки,
Твой изящный наряд подвенечный
И смущённый румянец щеки.

Мне так больно, что я не с тобою,
Что не мной ты была пленена,
Под чужой и холодной звёздою
Нам раздали не те имена.

Я с другой просыпаюсь под утро,
Ты не с тем погружаешься в сон...
Но лишь ты для меня Камасутра,
Лишь твоею любовью спасён.

И теперь, исправляя ошибки,
Мы стараемся что-то сберечь...
...И сейчас ты мне даришь улыбку,
Соглашаясь на таинство встреч.


Рецензии