Я жду

Ты знаешь, я все еще жду
И хочется все-таки верить:
Когда-нибудь ты позвонишь
Откроешь души своей двери
Уткнуться в родное плечо
Не думать, что будет завтра
Хочу позабыть обо всем
В любви твоей вновь искупаться
Рукою коснуться волос
И молча сидеть всю вечность
Хоть просто увидеть тебя
Мой самый родной человечек
О чем я? Давно уж не мой
Не стал все же менее близким
Я знаю тебя "от" и "до"
Не знаю я лишь твоих мыслей
Отчаянно верю и жду
Ведь большего не остается
Я в памяти верно храню
Частички рыжего солнца
Не думать нет больше сил
Хоть музыку в уши айподом
От дум сумасшедших бегу
Брожу я по улицам темным
Но мыслями рядом с тобой
Решить бы твои все проблемы
Беду отвести бы рукой
Быть другом тебе самым верным
В любой бы быть форме,
Но БЫТЬ...........
Быть в жизни твоей кем угодно
И изредка, даже раз в год
Услышать бы голос родной твой
Все в памяти нежно храню
Глаза твои, голос и руки
Те руки сводили с ума
И просто была я безумной
Ту нежность, что ты мне дарил,
Я больше ни с кем не встречала
Мне хочется верить: любил
Мне хочется крикнуть: не знала!
Надеюсь, ты счастлив сейчас
И сам ни о чем не жалеешь
Не важно, что я без тебя
Страдаю и сильно болею
Я жду: лучший доктор на свете
Излечит когда-то меня
Я жду:меня время излечит
Когда-нибудь............. но не сейчас
Пока надо мною не властны
Ни время, ни муж, ни семья
Горю и сгораю напрасно
Я просто живу для тебя
Все это, конечно,нелепо
Я об избавленьи молю
Смешно, глупо все и......... прекрасно
Тебя также сильно люблю


Рецензии