Женщина

Ты женщина – загадка и мечта,
Непредсказуемость мгновений тихих,
Чуть – чуть лисица, иногда слова
Но постоянно затаившаяся нежность.

Немного властна ты, немного холодна,
Пантерой гибкою скользнешь в тени устало
Чуть-чуть наивна, может быть легка
В объятиях твоих так беззащитна

Какое сочетание мастей, какая вспышка
Блеск среди столетий,
Как путеводная горящая звезда. Какая есть
Такая притягательная - женщина.


Рецензии
Изумительно точно!!
Танечка, творческих успехов!!! ;)

Кармелинна   07.10.2012 17:28     Заявить о нарушении