Прогулка 29 сентября 2012

Твоя улица вечерами темна и пустынна
Хорошо освещен лишь бульвар Молодежной
Я прошла вчера вечером тихонечко мимо
Мимо пятого дома легко и свободно
Рядом встреча была, я машину оставила
Подальше от встречи, чтобы можно мне было
Пройтись по той улице, что тебя лучше знает
Где ноги твои постоянно ходили
Там, где ты раньше жил;
А сейчас все же врядли;
Желтый свет в больших окнах,
Но не для меня
Я машину оставила......
Шла я мимо и плакала
Сигаретами пальцы себе обожгла
Был латте в шоколаднице и приятная встреча
Разговор ни о чем
Просто треп и слова
Я спешила обратно
На соседнюю улицу
Я спешила туда,
Где ты жил без меня
Вот в машину я села
И в салоне по радио
Я услышала песню о том, как она
Шла по улицам с голосом сильно простуженным
И нуждалась в любимом и частичке тепла
Словно все про меня...
Недослушала песню
Что-то сжалось в груди
В горле встал острый ком
Я прошла совсем рядышком
По самому краешку
И в ночи растворилась
Как призрачный сон


Рецензии