Честь имею

***
Честь имею (двуличность)
Васильеву. Из цикла «Тарусский вор»

Двуличной твари нет прощенья,
В душе плевками грязный след –
В миру святые отношенья,
За дверью пакостей стилет.

Без чести, совести, без страха,
Со лживых губ слетает грязь.
Мужчиной быть – что это значит
Свинья не знает отродясь.

Свербит нутро двуличной твари,
Любовь, что с клятвой обещал
Предал… Предал в хмельном угаре,
С остервененьем в грязь втоптав.

Двуличной твари нет прощенья,
Пусть будет Бог ему судья.
Отмщенье?.. Черта поощренье –
Уродов полная семья!
19.12.2011г.
***


Рецензии
А кого еще могут плодить уроды, кроме уродов?
Вот уроды и плодят уродов.

Очень Бедная Овечка   05.10.2012 16:23     Заявить о нарушении
Все правильно.
На то их природа и сделала уродами...

Серега Егоров   05.10.2012 16:34   Заявить о нарушении
То бишь, уродам - уродово.

Серега Егоров   06.05.2013 10:40   Заявить о нарушении