задохнулась осень в прелых травах

Задохнулась осень в прелых травах,
Отшумела в ливневых дождях,
И, промчась вприсядку по дубравам,
Растворилась в северных ветрах.

Листья, будто пригоршни визиток,
Вспучились на пролежнях дорог...
Ставь скорей на стол хмельной напиток -
Видишь, как я осенью продрог!

Не забудь в заварник бросить чая -
Я хочу чтоб пахло чайханой...
Только не сердись, моя родная - 
Я сегодня очень заводной.

Как приятно мне в твоих коленях
Ощущать и бури, и шторма.
Не горюй, что ветер рвётся в сени -
Он сошёл, как видимо, с ума.

Утром ранним - ласковым и синим -
Мы займёмся милой трепотнёй...
И с крыльца сметёт искристый иней
Нашей перегретой простыней.


Рецензии
Искренние чувства,теплые.Понравилось очень спасибо.

Валентина Лаврентьева Униченко   12.10.2012 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за отзыв. Спасибо что зашли в гости. Очень приятно!
С уважением, Сергей

Сергей Шан   17.10.2012 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.