Здравствуйте, Вечер!

Здравствуйте, Вечер!
Входите, ждём!
Вы один? А хотели - с дождём...
Что ж Вы так поздно?
"С луной заболтался.
Развешивал на небе звёзды.

Целый час одевался:
Куда-то мой плащ подевался -
Серый, осенний, пушистый.
Пришлось одевать вот этот -
Летний, жаркий, душистый.
Поэтому -
Ночью сегодня лето!!

А день осенний, холодный был...
Сейчас пойду
Посмотрю, как в саду
По ласковым лунным дорожкам
Гуляют весёлые кошки...
Да,чуть не забыл:
Я принёс вам в подарок звезду,
Повесил её за окошком.

Пусть летняя эта звезда
Вам светит теперь
Всегда!.."

  Фото из Яндекса


Рецензии
Чудесная сказка для взрослых, которые все же чуточку дети... С теплом! Всегда!

Атлантов Сергей   23.10.2012 12:17     Заявить о нарушении