Ветром под окном твоим вздохну

«Я есть альфа и омега, начало и конец,
говорит Господь»    Книга откровений
                Иоанна Богослова.

             *    *   *

Я иду от альфы до омеги,
Первый и последний у Христа.
Час настанет и сомкну я веки
На своей Голгофе, у креста.

И оттуда даже, где я вечен,
(Вслушайся в ночную тишину)
Я приду к тебе в июльский вечер,
Ветром под окном твоим вздохну.

У моей судьбы, я точно знаю,
На меня наточены ножи,
Но сегодня, милая, родная,
Голову на грудь мне положи!


100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html


Рецензии
Валерий,здорово.Мне понравилось.Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   25.05.2015 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Я всегда рад Вам!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   26.05.2015 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 106 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.