Я думаю о нем

Так хочется любить
Любить и быть любимой
Так хочется гореть
Гореть, сгорать дотла
И, словно, птица феникс
Воскреснуть на руинах
И раствориться в нем
До капли, до конца
Так хочется к нему
Щекой к щеке прижаться
Быть с именем его
На выжженных устах
Прощаться навсегда
И снова возвращаться
И быть самой собой
Без фальши и стыда
Быть честной, откровенной
И правды на стесняться
Не думать, не гадать
Кого кто дома ждет
Рука в руке ......... и так
Навечно бы остаться
Быть с ним, за ним и в нем
Хотя б на полчаса


Рецензии