Человек

Простите,а что ЭТО было?
Зачем так кричит воронье?
Чье сердце так громко заныло?
И вдруг понимаю - моё.
Что в небе так ярко блеснуло
на миг ослепляя умы?
Собой, как мечом полоснуло
и свет отделило от тьмы?
Что в мире больном и убогом
мелькнуло надеждой на ВЕК?
То было не меньше, чем Богом!
-"Ну что ты, он был - ЧЕЛОВЕК!"

Н.В. Левашову,
погибшему в борьбе со злом


Рецензии
Мы все пока горим, то и светим.
:((
Вадим

Беляков Вадим   26.10.2012 22:23     Заявить о нарушении