А ветер колышет шторы...

Я вижу тебя за работой,
Сидящей у монитора.
Ты долго читаешь что-то.
А ветер колышет шторы.

За окнами осень краски
Смешала - пастель и злато.
Цепляет за душу лаской.
С улыбкою виноватой

Зовёт прогуляться парой
В лесочке по-над обрывом.
А где-то поёт гитара
О том, что не быть счастливым -

Ну, просто грешно, бесспорно,
Когда тебя осень манит.
И ты... ты встаёшь покорно,
Улыбка глаза туманит.

Выходишь, как на свиданье
С прекрасною незнакомкой.
"We love you!"... И мирозданье
Сольётся в берёзке тонкой.

Прижмёшься к ней, чуть дрожащей,
На миг замерев от счастья.
Миг радостный, настоящий.
И всё будет в вашей власти...


Рецензии
Хорошо написала,Вера,
С уважением,

Чёрный Принц 0   23.10.2016 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Принц!..
С ответным уважением...))

Вера Аксенова-Соснина   23.10.2016 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.