помни, что

Расставаясь с тобой, журавля выпускаю из рук.
Прижимаюсь к груди - и все дальше становится стук,
будто тронулся поезд.
Если кости бросаешь, всегда будь готов рисковать,
не давай себе повода снова судьбу проклинать,
что не выпало двое.

Что однажды вернулось к тебе, то навеки твоё.
Если кто-то уходит, то помни, что связано всё
на прекрасной планете.
Клонит вслед за движением солнца свой венчик цветок,
а в пустыне в барханы ложится горячий песок,
как навеет их ветер.


Рецензии