Ты сотворил меня женой

               
Ты сотворил меня *женой
открытой,смелой и горящей.
Ты обручил меня с Собой
любовию непреходящей!

Ты сотворил меня земной :
тоскующей и в небо зрящей!
Ты сотворил меня такой
наивной. Просто - настоящей!



 *Женщиной


Рецензии