ВОЛК

1
В злую пургу,
Душу свою доверяя
Волчьей судьбе-
в который по счёту раз.

Кровь на снегу.
Тот, кто отбился от стаи,
Стал сам по себе-
и шкуру свою не спас.

БРИДЖ:
Связанный,
Виной недоказанной.
Брошенный,
В лесу запорошенном.


ПРИПЕВ:
Бег под луной,
Обречённого вечно блуждать
в безмолвии ночей,
Вновь горячий свинец укрощает.
Для чего и какой в этом толк?

Серый изгой,
Одиночка, рождённый страдать
от мира людей,
Тех, что сущность его не прощают.
Вся вина его в том, что он - волк.

БРИДЖ:
Меченый,
Судьбой переменчивой.
Скошенный,
Пулей непрошеной.

2
Вой в небесах,
Эхом пугающим тает.
Вольному воля-
Но, только какой ценой?

В волчьих глазах,
Смерть навсегда застывает.
Призраком боли-
На дикой тропе лесной.


ПРИПЕВ:
Бег под луной,
Обречённого вечно блуждать
в безмолвии ночей,
Вновь горячий свинец укрощает.
Для чего и какой в этом толк?

Серый изгой,
Одиночка, рождённый страдать
от мира людей,
Тех, что сущность его не прощают.
Вся вина его в том, что он - волк.


Рецензии
Ещё раз перечитываю и снова восхищаюсь. И волком, и стихом. В таком чудесном звере все совершенно, как и в этой песне. Спасибо ещё раз за впечатление. С уважением.

Влад Светлый   21.04.2015 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.