Я, засыпая на твоём плече...

Я,засыпая на твоём плече,
Благодарю за дивный вечер!
Тебя впервые видел в неглиже -
Не в силах позабыть той встречи!

Заворожён твоею красотой,
Твоею кротостью и шармом,
Мне близкой стала ты и дорогой,
Простит Господь нам вольность,карму.

Не грех это,родная,не грусти -
Мы оба этого хотели,
Соединил с тобой нас блеск свечи,
Мгновенья страх...и мы у цели...

Произошло всё быстро,как во сне,
Тебя,любовь,я обожаю!
И,засыпая на твоём плече
Я слышу: Вас благославляю!


Рецензии
Йозеф, исправьте: в неглиже.

Владимир Антонов 6   22.12.2022 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.