вот и осень уже...

Вот и осень уже
Стала лысой и вздорной старухой.
Ей пока невдомёк, что бесчинства её сочтены.
Как известной ханже,
Ей дозволено стать потаскухой
Для весёлых забав при дворе у азартной зимы.

Вьюга выметет боль
Что нам осень с усмешкой дарила
И вживляла под кожу нам комплекс расплаты за страсть.
Мы зимою с тобой
Соберём сокровенные силы
И уже никому не дадим нашу веру украсть.

Не угаснет любовь -
Ей не стать акварелью размытой.
И сойдётся с твоей уходящая вдаль параллель.
Мы увидимся вновь,
Как в тот вечер тенями расшитый,
И, обнявшись, шагнём в наш любимый, цветочный апрель.


Рецензии
Осень молода бывает...)))

Даниэла Бродская   28.01.2013 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Даниэла, за этот отклик-ремарку!
Всё в мире бывает и молодым и старым...
И осень - не исключение...
С теплом, Сергей

Сергей Шан   30.01.2013 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.