Вот такой по жизни я счастливый!

                *    *   *

 Что ты плачешь обо мне, багульник?
 Сиротливо кутаясь в туман.
 Ветер озорной, шальной, разгульный,
 Успокоившись, прилёг в бурьян.

 И тебе, под яблоней цветущей,
 Рад признаться был сегодня я.
 После мамы, женщиною лучшей,
 Ты была и будешь для меня!

 Вот такой по жизни я счастливый,
 Где родился, там гнездо и вью.
 Где листвой шумят над речкой ивы,
 Утром ранним петь и соловью!

100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html


Рецензии
Какой по-настоящему счастливый...
Очень понравилось!!!
Ирина

Ирина Хан   28.03.2015 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Мне приятен Ваш отзыв!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   01.04.2015 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.