Омега

Мы будем с вечностью венчаться блаженный крик её во счастье обретая
Мы будем в молодости в вечности купаться и вечный смысл как сознание воплощая
Любовь тобою наслаждаться в купели чудной без начала и конца
Твоим теплом и светом упиваться безумно славя своего Творца.

Из светлых чувств из добрых слов
Востанет дух воспрянет жизнь
Воскреснет нить в любви купель
Вспорхнёт во счастье в новый мир
Сознаний тягостных в сто крыл
Блаженный крик во человек.
---------------------------------
Устали колокола звенеть и звать на горних сил терпении молитв созвучных симфонии великодушия в милосердии последней жертвы, покрыли б воды материки и многие народы но по завету уйдут они в подземные моря что б иссушить отпавшие края в постыдстве попирающие солнце правды, Бренчат, защёлкали затворы влекут из ножен клинки кинжалы металла скрежет уши режет сверкает сталь рядами в ряд оружием на первенцов последних чаш небес на что при жизни променяли крылья веры и столпов миры сознанью чуждые законы употребили а не попрали вы, тому ловушка смерть клубы удушья кумиров смрада укус смертельного их яда Адамова ребра соблазн многообразия грехов бездушный плод запретный.
Да не шипите вы словами искусителя , гордыни демонов сих леденящих скал сознанье злобой не омрачайте вы возгоритесь любовию Христовой и станьте одесную в славе Бога на достойный пьедестал.

Летела в космосе планета
теплом сердец и солнышком согрета
меж звёзд созвездий и галактик эр
влияния загадочных миров
вселенских мифов
и реальных в жизни снов

такая сказка по немыслимым тропам
загадок не доступных мудрецам
а лишь младенцам
как вдохновение самим Творцам
на всё взирая на огромный сей эксперимент
ни кто не знает чем закончиться спектакль
но мы и есть его конца преображения простой ответ
от Бога данный нам завет
Венец Любовь.


Рецензии
Добрый день, Евгений!

Альфа и Омега!
Начало и конец!
Начало жизни на земле положено, а когда будет конец, это неизвестно.
С такими военными действиями всё возможно.
Но, Господь не допустит гибель планеты и человечества.
Образумит Он политиков.

Весеннего настроения, Евгений!
С майским теплом! Аксинья!)))

Аксинья Сигней   14.05.2024 02:57     Заявить о нарушении
Всё будет не так как мы хотим
Но Бог обещал землю сжечь
Когда человечество
сойдёт на нет.

Евгений Чевган   14.05.2024 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.